Im Zeichen des guten Geschmacks
Am 10. Mai 2017 präsentierte sich Bona im Rahmen des Best Taste Day 2017 in der Wiener Stilarena.
Der 10. Mai stand ganz im Zeichen des guten Geschmacks. Neben der Präsentation von Trendprodukten aus Food & Beverage wurden die Gäste des Best Taste Day 2017 von Top Köchinnen und Köchen mit schmackhaften Kostproben aus den Showküchen verwöhnt.
Die Erfolgsmarke Bona trägt den modernen Kochtrends mit den drei neuen Sortenölen Bona Zitrone, Bona Knoblauch und Bona Chili Rechnung und bietet neue Varianten für jeden Gusto. Den Geschmack erhalten die drei neuen Öle ausschließlich durch natürliche Gewürz- und Fruchtauszüge ohne künstliche Aromen oder sonstige Zusatzstoffe. In der modernen Küche muss es nämlich schnell gehen und perfekt schmecken. Mit den neuen Bona Ölen hat man immer die richtige Würzung für heimische und exotische Gerichte zur Hand.
„Best Taste Award 2017“ für cookingCatrin
Die Foodbloggerin cookingCatrin wurde mit dem „Best Taste Award 2017“ ausgezeichnet.
cookingCatrin sorgte für kulinarische Unterhaltung in der Showküche und schwang den Kochlöffel für Bona.